Dumai, 8 Februari 2017

Kebakaran Lahan dan Hutan (KARLAHUT) di Jl. Karya Bakti Rt 06 Kelurahan Bagan Keladi Kecamatan Dumai Barat langsung di respon dengan cepat oleh BPBD Kota Dumai, Polsek Dumai Barat dan Aparat Kecamatan dengan terjun langsung ke lokasi kebakaran. Hal ini dilakukan agar tidak meluas, yang dapat menimbulkan kabut asap dan mengganggu kesehatan, tegas Bpk. Yan Alfat S.Sos selaku Kasi Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kota Dumai mewakili Kepala Pelaksana BPBD Kota Dumai.

Dalam pelaksanaan pemadaman ini juga dibantu oleh Masyarakat sekitar agar tidak meluas dan menimbulkan kabut asap yang dapat menggangu kesehatan. (Dodi A & Nur)

IMG_20170208_164950

Pelasanaan Pemadaman KARLAHUT di Jl. Karya Bakti Rt. 06 Kelurahan Bagan Keladi Kecamatan Dumai Barat

IMG_20170208_165100